Усадьба «Медвежья берлога»

Как удивительно порой слышать от жителей городских мегаполисов: «А правда, что у вас медведи под окнами ходят?» Невольно начинаешь от души смеяться неподдельному страху и удивлению. А потом спокойно развенчиваешь эти мифы. Но вот что действительно удивительно, так это то, что на окраине села Турочак имеется настоящая «Медвежья берлога». Но живет в ней не лесной хищник, а желанные гости тех самых мегаполисов… Ведь «Медвежья берлога» — это красивая и окруженная таежным лесом усадьба с наличием комфортных условий для  семейного проживания и отдыха.
Место для размещения усадьбы трепетные хозяева выбирали семь лет, душой проникаясь в атмосферу комфорта и покоя, так необходимой современному городскому жителю, уставшему от суеты, постоянного стресса и металлического напряжения. Они сохранили первозданную природу на своем участке, выбрав его в шаговой доступности от теплой горной реки Лебедь.
Усадьба «Медвежья берлога» спрятана от человеческого глаза стеной соснового и пихтового леса.  Находясь в стадии активного развития, эта усадьба представлена двумя деревянными домиками: первый из них одноэтажный домик «Таежный».

Он просто утонул в естественной зелени участка. Оборудован домик летней верандой с большим столом и резными лавками ручной работы.

В самом домике стоят  две кровати для раздельного отдыха, которые легко трансформируются в большую двуспальную кровать для романтического совместного отдыха.

Также домик оборудован плиткой, для приготовления пищи, холодильником и кухонной посудой для уединенного комфортного пребывания. Немного необычно для современного городского жителя, что умывальник домика «Таежный» находится вне его стен.

Но это не умаляет впечатления от возможности умыться и помыть посуду на свежем воздухе под шумный перезвон птиц и сверчков. Хоть санузел и ванная комната также отделены от комнаты отдыха, все же их комфорт остается привычным для любого «избалованного» отдыхающего.
Второй домик – двухэтажный – под теплым названием «Солнечный», так окрестили его гостеприимные хозяева за светлые, теплые и живые стены.

Все в нем сделано умелыми руками хозяина усадьбы, вложившего свою душу и положительную энергию в свое творение. «Солнечный» способен поместить до пяти отдыхающих.

Отличный семейный отдых!!! Комфортные условия быта также дополняют общее впечатление спокойствия, уюта, природной силы этого места.
Усадьба «Медвежья берлога» поразит Вас своей самобытностью и непохожестью ни на одну другую подобную базу отдыха. Только посетив это «жилище сибирского хищника», Вы обретете его силу, мощь и спокойствие, почерпнув энергию окружающей флоры и фауны.
Воздух, которым пронизано это «райское» уединенное место, словно глоток живой воды, наполняет каждого отдыхающего здоровой таежной энергией. Достаточно побывать в «Медвежьей берлоге» один раз в год, чтобы зарядиться энергией для дальнейшей плодотворной работы и ведения успешного бизнеса.
Гостеприимные хозяева усадьбы «Медвежья берлога» ожидают всех желающих отдохнуть и поправить здоровье в течение всего года, так как считают, что отдых в каждом времени года имеет свои особенные отличия и незабываемые впечатления.
Вам с удовольствием помогут организовать долгожданный отдых по вашему желанию.
Сами владельцы этого прекрасного «комплекса», стремясь к совершенству, с участием примут от Вас идеи по улучшению усадьбы «Медвежья берлога» и с нетерпение вновь будут ожидать Вашего возвращения. Им важно Ваше доверие и отношение сотрудничества.

Республика Алтай, село Турочак, ул.Советская, дом 189
e-mail: mb0499@mail.ru
www.mb04.ru
тел. +7- 983-316-3360
тел. +7-913-480-6959